024-028夫妻寻优质单男

254439098 发表于 2024-5-10 04:47

第 1 页

我们024夫妻(找024-028素质单男)
夫:36-175cm-80kg
妻:34-166cm-52kg

单男要求:
1.武器正常就行(随缘)

2.素质是最基本要求,谈吐得体,懂相互尊重隐私。

3.身高不要太矮,尽量不要有啤酒肚,不要多帅但一定要干净立正。

4.年龄最好30-40,工作最好有正当职业,能接受当面传染病血液试纸检测,安全永远是第一位的。

5.不要求你多有经济实力,但是出来玩的活动费用最起码能承担,不要抱有白嫖的想法,有门槛如果门槛接受不了怕被骗请勿骚扰,门槛还是能筛选掉一些键盘选手,我不喜欢做事口嗨,嘴炮这种人,大家出来玩就是图个开心,千万不要说不差钱,自己多优秀之类的话我们不跟你过日子,就是为了在性方面增添一些新鲜感,刺激感。

我们夫妻长在沈阳和成都(偶尔去浙江和江苏)两地奔走,有自己的生意,两人在一起太久了少了很多性冲动,激情也少了好多,调教爱人4年之久从反对,不解,疑惑是不是我不爱她了。直到我把我的内心的想法都说了出来,慢慢也就接受了,尝试过一个朋友但是没成功三个人都比较尴尬,这次老婆主动说了出来(这种拿不出台面的事要讲出来很尴尬,也非常感谢老婆的性支持)近期会去成都,我希望真正的第一次不要让老婆失望(本人参加过这种活动,但是都是认识的),我们夫妻俩不要求单男朋友特别优秀,但是说的要求能满足不会过分,至少小礼物要有的,再详细的就加好友的时候双方再沟通,我希望添加我们联系方式的看好要求
企鹅:①⑥①③②④④②④ 非诚勿扰,谢谢,
有门槛,有门槛,有门槛

在91潜水有几年了,第一次真正的为自己发帖子,烦请加还有的朋友言语上请素质,不要上来就约不约,请先介绍下自己。
上传的图不是很好,第一次发帖还不是很熟练。

小小木子 发表于 2024-5-10 07:07

成都单男,支持一下

025简单 发表于 2024-5-10 08:49

精品好帖 南京素质单帮顶 真诚交友

一生所爱91 发表于 2024-5-10 09:07

小逼漂亮支持

zhouuijj 发表于 2024-5-10 09:23

沈阳大学生单男帮顶,有喜欢的可以联系我

wohejiaoqidouse 发表于 2024-5-10 10:04

好照片,有冲击力

温柔的老师 发表于 2024-5-10 14:55

修长黑丝美腿,性感诱惑。

小于 发表于 2024-5-11 07:29

沈阳帮顶

YeezM 发表于 2024-5-11 12:07

支持一下

相由心生 发表于 2024-5-12 14:24

点赞一下

江苏真诚单 发表于 2024-5-12 22:27

江苏大学生SPA单男支持支持,可以看看我评论,我上次活动的就是一对辽宁的夫妻,他们来南京旅游,可以推荐给你们

bobbysong527 发表于 2024-5-13 22:35

024单男帮顶

橙色的橙 发表于 2024-5-13 22:35

温柔知性,活动愉快!

相关搜索