老婆是不是出去约会了

ainian12345- 发表于 2023-11-26 16:16

第 1 页

有件事大家帮忙解析一下,大概一个月之前 在老婆衣柜和包里分别发现了情趣玩具 是我自己发现的,她没有告诉过我,我发现之后也没有问她,这个月,又在老婆衣柜里发现了情趣吊带丝袜 很薄的那种,明显不是现在这个季节穿的丝袜,我们地处北方,天气冷了,那种丝袜绝不是现在日常穿的,而且一个月之前发现的潮吹女郎那个东西这个月她那个盒子里没有了,只有玩具了,之前一个月发现的透明玻璃的那个玩具这个月找不到了,没有了,衣柜里没有了,一个月之前的情趣玩具没电,这个月发现有电了,很明显是被她充电了,这种情况,是她出去偷偷约会了还是在家自己玩了?自己在家玩没必要买情趣吊带丝袜吧。

图一二三为之前一个月发现的,图四五的丝袜为这个月发现的, 图四的包里装的口红,粉饼,化妆用的东西,很小的一个包包,之前一个月的时候,衣柜里这个包包里没有任何东西,很明显,是最近用了这个包,是不是可以怀疑为她出去偷偷约会的时候拿了这个包包 所有的这些东西,都是在她衣柜里很隐秘的地方发现的,在一个袋子里穿的很多衣服,袋子最底下发现的。还有最重要一个信息:同时衣柜里这个包包旁边放了一件毛衣,毛衣上香水味很大。很明显是最近刚穿过的,而且那个包包也能发现是最近用的,之前那个包包是空的。其他衣服并没有香水味,平时接送孩子上下学她也不用香水。
各位帮我解析一下,这是什么情况,如何进一步确认她是否一个人偷偷出去约会了 .

zhl3000 发表于 2023-11-26 16:25

你都调查这么明白了, 还用大家帮你确认啊, 只是你的内心不敢确认吧

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-26 16:28

支持一下哦

ainian12345- 发表于 2023-11-26 16:32

回复 2# zhl3000

这事儿并不算很清晰明了啊,也没法儿直接问她

湾湾的小溪 发表于 2023-11-26 17:06

直接挑明问不就行了

一见不日17 发表于 2023-11-26 17:19

远远看去,楼主头上发出绿光,只是楼主不想承认有绿光

cq温文尔雅 发表于 2023-11-26 18:21

必须的啊

dtspsa 发表于 2023-11-26 18:25

和我老婆的包差不多,里面都是东西

91情歌 发表于 2023-11-26 19:13

你都调查这么明白了, 还用大家帮你确认啊, 只是你的内心不敢确认吧

1779524838 发表于 2023-11-26 20:59

很明白了

2856502514 发表于 2023-11-26 22:44

接受现实吧

祂在心中 发表于 2023-11-27 06:42

楼主好人,期待精品

lzy5558 发表于 2023-11-27 07:30

去淘宝买隐蔽小的监控摄像设备吧,卧室,客厅都安上

ainian12345- 发表于 2023-11-27 07:35

回复 13# lzy5558

我看过了,研究了一段时间,那些监控设备不太行啊,待机时间长的体积大,体积小的待机时间短,体积稍大家里没有那么合适的地方去安装

Gshock 发表于 2023-11-27 08:21

你自己一手安排的吧绿帽哥

ainian12345- 发表于 2023-11-27 10:01

回复 5# 湾湾的小溪

换个角度想,这种事如果是你做了,问你你会如实回答吗,恐怕不会吧。这种事问也白问,也不会问到什么

baomahei 发表于 2023-11-27 10:45

估计是你鸡吧不行,她拿来自慰用的,哈哈

zfkalon77 发表于 2023-11-27 11:32

你已经确认了。

han131452111 发表于 2023-11-27 11:44

肯定被操了

相由心生 发表于 2023-11-27 13:34

点赞一下

ainian12345- 发表于 2023-11-27 15:08

回复 8# dtspsa

这个问题,值得考虑深思

tjaas 发表于 2023-11-27 16:22

这都没确认?

fruitfruit126 发表于 2023-11-27 19:21

还在怀疑什么?不要怀疑人性,她大概率已经在外面取悦自己了

一起努力吧 发表于 2023-11-27 19:35

别人怕自己女人不够骚浪贱,想着办法开发。
你只要明盘就好。省的开发了

Arthur001 发表于 2023-11-27 20:31

在家装个隐秘的监控呗,在夫人手机再装个共享定位的,一目了然

ainian12345- 发表于 2023-11-27 22:26

回复 10# 1779524838

我觉得还有一些疑点的。并不是百分之百明了

ainian12345- 发表于 2023-11-27 22:28

回复 25# Arthur001

隐秘监控这个可行,但是目前还没有找到合适的,网上看了看,好像都不怎么靠谱

Arthur001 发表于 2023-11-27 23:12

在亚马逊看,有家庭挂钩之类的隐秘摄像头

2291974273 发表于 2023-11-27 23:16

想要答案简单的很,你心里已经有答案了

大四 发表于 2023-11-28 01:29

应该是给人调教了

相关搜索