【你说我写】H女士的迷情游艇 1/N

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 11:33

第 1 页

更新加个彩蛋吧:huang女士可能看这贴不太火,也可能是我不像其他的慢慢挤,所以她也看兴致,兴致来了会进来回几句问题。仅限帖子里的内容,不要物化女性,不要问个人信息,请注意素质,好不容易有个恳倾诉的,同志们要珍惜,先想想自己会不会感到恶心再发出来。另外后续基本已确定会写,更新的话还要尊重本人,但我会去尽力沟通。

另外,我曾经在做过一个以前觉得很有意义的事,见一百个人,聊100段不为他人知的故事写一百个故事,也专门去简单了解点心理学的知识,所以会是一个很好的倾听者和续写者。如果不退的话,【你说我写】我会常写下去,所以,收故事~请私信。好了编辑完了,就开始这段故事吧。

故事很长,容我慢慢道来 刚上班,工作不太忙,昨天早上看9友huang女士在跟大家交流以前的一切经历,感觉挺有意思,唯一可惜的是都是片段,慢慢清晰成一个故事,很费精力,所以问huang女士,愿不愿意将他们书写下来,也算是一个回忆。huang女士开始觉得以帖子的形式会比较轻松,拒绝了我的邀请,但觉得游艇部分挺想写出来,于是,我们交流了细节后,就有了这段故事,我们暂且把它叫做:

迷情游艇

写在前面的话:其实并没有情感上的出轨,只时当时入戏了,错误的判断了自己的感觉。重新整理了一下混乱的记忆。当时的冲击之下,很多东西都记混了。

本人88,老公89,活动已经3年多了,一直觉得自己很理智,活动只是为了追求身体上的快感,情感不会轻易失去控制,直到这次邮轮的迷情之旅。

事情是这样的,18年下半年的时候吧,老公一直想找一个单男和我一起开展一起活动,也在91上发了帖子筛选出了一些比较符合条件的单男,准备和他们交流觉得合适了就准备活动。然后因为种种原因,设想中的活动8个多月都没有开展起来。或许是因为等的时间太久了,很多人都放弃了,只有一位大二的小哥哥坚持了下来。机缘巧合,6月份刚好有个新游轮在上海首航,发邀请函给我闺蜜,闺蜜没时间去,就把邀请函给了有时间的我和我老公。在首航的邮轮上愉快的玩了3天时间,中间感觉玩的并不过瘾,又订了十天九夜的邮轮日本游,突然间有了想活动的念头。第一时间就想起了这个坚持了8个多月的小哥哥,因缘际会之下就有了这次邮轮迷情之旅。

老公一直想在活动中让我体验得更加多,角色扮演也是其中一个很想实现的想法。聊了8个多月,大概我们也知道小哥哥的情况,于是就挑选了个淫欲人妻勾引纯情小男生的剧本。我觉得好兴奋,和老公聊了好长时间并一起完善了想要实施的种种细节。

小哥哥是在游艇准备开航的那天上午到的上海,6月份的上海,已经开始热起来了,更增添了我内心的燥热。我们约在机场碰面,看到他第一眼,就发现小哥哥相比照片更加让我喜欢,也许是我后面比较主动的原因吧。小哥哥有点小帅,穿着干净整齐的T恤下面隐约可见肌肉的线条,小腿的肌肉也很好看,应该是个爱运动的阳光男生,但比较害羞,不太好意思和我说话,也激发了我的征服欲。

在机场接到小哥哥后,我们打车回码头附近吃午饭,准备吃完午饭之后办理登船手续。坐车的时候,老公先他一步坐到了前面的副驾驶座位上,后面当然就剩下我和小哥哥了。一路上小哥哥很紧张,正姿端坐,紧紧的把自己贴在另一侧的车门,活像个正在好好听课的好学生。中间我试着坐过去,拉过他手,想把他手放在我光溜溜的大腿上,他手刚碰到我的大腿,马上就缩了回去;吃饭的时候,他坐在我的对面,我偷偷脱了鞋,光着脚丫勾了他的小腿一下,小哥哥反应很大,瞬间他就激楞了一下,脸居然红了。可爱的小哥哥激发了我内心的小恶魔,真想一口把他吃掉。

吃完饭之后就是繁琐的上船手续。我们订的是有3间卧室的海景连通套房,有2间房间外面的阳台是连通的。我们每个房间都进去看了一下,挑选好了自己的房间,我和老公住大套间主卧,小就住在我们隔壁,剩下一间没有阳台的房当然就是准备活动的地方了。放置好行李之后,我们一起出去参观了一下游轮,知道了每个设施所在的位置,然后就去船上的西餐厅吃饭去了,中间我还特地选了一根图林根香肠,坐在小哥哥对面。

吃完晚饭我们就回到房间,分别去洗澡之后,我换上睡衣来到客厅,被2个帅哥挤在沙发的中间上看了一部电影。睡衣比较性感,隐隐可以透过薄纱看到我由于要穿比基尼而剃光毛的小穴和因为兴奋而耸立的紫色葡萄,中间种种挑逗,比如说用我75D的大奶偷偷的挤一下小哥哥,把一条腿放在小哥哥身上,看他有没有看到人家没有穿内裤的小穴。看完电影之后,由于舟车劳顿,状态都不算太好,所以就没有在这种情况下开始第一次活动的欲望,就各自回房间洗漱睡觉了。

其实,筹划活动的时候,我的心态是比较淡然的,但是从见了小哥哥之后,心情反而不是那么平静了,再加上小哥哥看着干净帅气,是我喜欢的类型,我也想借着角色扮演放纵下,释放下心里与身体的欲望。所以,我怎么可能这样放过小哥哥……

凌晨四点,老公拍拍我的屁股把我喊醒,我爬起来了,外面正月黑风高,很适合做坏事。刚起来的时候,整个人昏沉沉的,还没睡醒,走到阳台,海风很大,加上游轮破浪的声音,我就已经清醒了,但遵循刺激与欲望的指引,一丝不挂的我从阳台上打开门走进小哥哥的房间。小哥哥正在熟睡,身上仅有的内裤遮挡不住鼓鼓囊囊的下体。看着小哥哥恬静的脸庞,心里突然好想去舔他的肉棒,然后我拉下小哥哥的内裤,在肉棒弹出来的一瞬间,下意识一口把它吞掉,舌头慢慢在嘴巴里面打起了转,一只手慢慢的抚摸着小哥哥的肉棒还有睾丸,另一只手摸向了自己的蜜穴。慢慢的感觉到嘴里的肉棒在变粗、变硬,小哥哥的呼吸也变得有点急促起来,也不知道小哥哥有没有被我吵醒。听着小哥哥的呼吸,我一边吸吮着肉棒一边缓慢的把身子挪到小哥哥的身子上,大腿张开,把蜜穴送到了小哥哥的嘴巴前面一点,用手肘和膝盖作为支撑,前后移动,用蜜穴追逐这小哥哥的呼吸,乳头在小哥哥腹部一直来回摩擦。持续了一段时间之后,突然间小哥哥伸出舌头扫了我的蜜穴一下,从我的屁眼扫到了我的小豆豆,一股电流瞬间从小豆豆向我的全身扩散,整个人都酥麻了,可能已经要喷了吧。等我缓过神来,嘴巴里面的肉棒已经到了要爆发的边缘,由于整个人刚从那种酥麻的状态中回过神来,小哥哥爆发的时候,我没来得及把嘴巴从小哥哥的肉棒上面移开,小哥哥浓厚的精液一股脑喷涌而出,一半射在我的嘴里,一半射在了我的脸上,我的头发也没能幸免。我原本挺生气,毕竟我老公未经我允许也不敢射在我嘴里,但精液的味道,并没有感觉到一丁点腥臭,我也有点回过神来,想着这小哥哥一定听从我们的安排,老老实实吃了好几天素,而且接下来的几天,经常吃海鲜,就尝不到这样的美味了,更重要的是,小哥哥口活虽然比较生疏,但舔的我真的好舒服。这样想着,我心软了下来,把身体从69式调整到压着小哥哥,慢慢的竖起身子跨坐在他的身上,用手把头发和脸上的精液慢慢收集到掌心,然后放到嘴边,抬头连同嘴里的精液全部吞了下去。吞完后,我伸出还带着缕缕残存精液的小舌头,在嘴巴周围缓慢扫了一圈,溢出来的也不能浪费了。饱餐后,我俯下身子把嘴凑到小哥哥的耳边,用舌头缓慢的扫了一圈,小哥哥的身体不受控制的抖了一下,喉咙忍不住发出嘶吼声音,接着舔了舔小哥哥的耳垂,妩媚地对他说:这是我们两个人的小秘密,不许说出去哦。在小哥哥还没缓过神的时候,我拖着酥软的身体下床,然后走到门前,关门之前转过身,对小哥哥发了个wink然后说道:明天晚上记得给我留门哦

之后,回房间,洗脸、刷牙,老公在床上等了好久,带着残存的羞耻与刺激,与老公在床上翻滚,在我充分舒展后的身体与配合之下,老公格外勇猛。缠绵过后,相拥而眠。

这一夜,睡得格外香甜~

------一条分割线------

第一夜是huang女士印象最深刻的,huang女士也慢慢调整了下心情。后面还有些事huang女士休息之后也许会再讲出来,也许是今天、也许是明天……

求管理大大开精~

huangxiq 发表于 2022-2-12 11:34

小哥哥是个有同理心的人 谢谢了

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 11:38

回复 2# huangxiq

lr0228 发表于 2022-2-12 11:46

不错,等待楼主继续更新

maosheng17 发表于 2022-2-12 12:11

期待后续

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 12:47

回复 4# lr0228
刚吃完饭回来,会在更新,也可能是huang自己发帖更新,也有可能在原贴更新,也有可能新开个。但是时间要根据huang女士的性质,码字很累,特别是在这种身心双重刺激下。

lr0228 发表于 2022-2-12 13:10

回复 6# qingfengxulai

先收藏你写的,如果发新帖的话,也会继续关注的

new_19840122_2 发表于 2022-2-12 13:46

真刺激 好闻

探无止境 发表于 2022-2-12 14:23

希望不要太监了

山河如故_ 发表于 2022-2-12 14:52

支持一下

快乐你我 发表于 2022-2-12 16:03

这个美女真会玩,极品!期待楼主的更新啊

th1910 发表于 2022-2-12 16:18

支持一下

911119dyd 发表于 2022-2-12 19:37

支持一下

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 19:42

更新不出意外肯定更下去,huang女士暂时没有性质继续说下去,精彩的话麻烦给个赞,养养号,我也去跟huang女士沟通下

qingfengxulai 发表于 2022-2-12 19:47

huang女士的经历比较曲折,但这两天在这个板块逛的人会发现,其实guang女士的内心很平静,她有自己清晰的认知和底线。现在想想,【你说我写】我想写下去,现在找内心世界比较丰富的倾诉者,请站内私信我。

烽火戏猪猴 发表于 2022-2-12 19:54

很刺激,期待更新

绿叶红花 发表于 2022-2-12 20:34

支持一下

liugetale 发表于 2022-2-12 21:27

顶一下 文笔不错

junye528 发表于 2022-2-12 21:31

想想就刺激....

huangxiq 发表于 2022-2-13 08:59

回复 15# qingfengxulai

要不要帮帮你
所有关于这次旅行的事情不涉及隐私都可以在这里回答

不过问题仅限于这次旅行

qingfengxulai 发表于 2022-2-13 09:06

回复 20# huangxiq 刚睡醒,发现你主贴准备了断了,也挺好。无所谓啊,这里只是分享下,人多或人对你我来说,只是后面的影响范围了吧。想人多的话,分开更新或者把你邀请过来问答下热度就有了。

huangxiq 发表于 2022-2-13 09:12

回复 21# qingfengxulai

的确
不过想问还是可以在这里问吧 我也需要提问帮我回忆一下啊

很多事情都好像被封存了 很难连贯起来
其实还是有点喜欢问答游戏 不过不想热度太高了 分开几个贴可能会好点

还有 我发现这小作文大部分都是我写的

qingfengxulai 发表于 2022-2-13 09:20

回复 22# huangxiq 嗯嗯,兴致来了就在这沟通下呗…嘿嘿,你讲的挺多的,然后后续的细节完善,也全部是真实的回忆。所以,这一篇的完稿,你是最大的功臣。我只不过是在背后,帮你把它展示出来。后续的话可能大部分还是会用你写的或者你的描述,这样会更贴近你想要的。

huangxiq 发表于 2022-2-13 09:28

回复 23# qingfengxulai

说是这么说 可是修改文章贴近自己的想法比全靠自己一个人回忆写好多了
想着这里错了哪里错了不符合我当时想法 改起来舒服好多

小哥哥功劳还是很大的

qingfengxulai 发表于 2022-2-13 09:33

回复 24# huangxiq 这也是给你个参考和一个贯穿的线路吧,你是亲历者,对或者不对你自己心里有了个片段,能够流畅的进行下去吧。 我只是幕后小人物,坐看你们叱咤风云啊

qingfengxulai 发表于 2022-2-13 09:35

回复 24# huangxiq 然后你有兴致回答的话,下次编辑的时候我把这个彩蛋加进去。

Kiss55555 发表于 2022-2-13 09:49

加油加油

louisa 发表于 2022-2-13 10:12

zhao先生 发表于 2022-2-13 10:50

支持一下

qingfengxulai 发表于 2022-2-13 14:52

第二部分之前的最后一次编辑了。打扰了。