0532寻优质单男度过愉快假期

冷峰182 发表于 2021-9-18 00:40

第 1 页

我们的要求:年龄30以下,身高175以上,体重80以下,武器17以上。一次吃饭、开房、小礼品啥的约小2000。符合以上要求请发三张全身照和武器照。全身照可打薄码。马化腾:三思要思五菱流散久久

Uncle_ma 发表于 2021-9-18 00:58

杭州单男支持一下,。酷爱舔逼,杭州单女加

cckiko86 发表于 2021-9-18 01:03

你一个人行吗?

温柔的老师 发表于 2021-9-18 02:34

看着骚屄挺紧挺嫩的,插着肯定舒服。

jw65715058 发表于 2021-9-18 04:30

感谢楼主分享精彩瞬间

TomBrady 发表于 2021-9-18 07:10

0536男生寻夫妻⬇️

mhkh_0222 发表于 2021-9-18 08:02

花2000找个外围不香么

冷峰182 发表于 2021-9-18 11:15

回复 7# mhkh_0222

300就能打一炮啊

帅依然 发表于 2021-9-18 14:28

支持一下

原野的风 发表于 2021-9-18 14:51

回复 7# mhkh_0222

我本来也想这么说,但是怕伤了楼主的脸面。哎,现在的很多找单男的夫妻,怎么说呢,有些话真的不好直说,真话直说伤人。真把单男当凯子,真把自己老婆单婊子,当婊子就当婊子吧,单男做嫖客就做嫖客吧,你弄一个合理的卖的价格呗,结果要价张口就来,好像没见过钱,当单男没干过逼一样,要价高不说,居然即把单男当嫖客又怀着选鸭子的心态、标准选单男,单男是既干了鸭子的事儿却又付了找外围的钱,妻是既干了外围的生意又体验了一把鸭子的服务,夫是既干了鸡头的行当又体验了一把激情,夫妻居然还说他们亏了,单男占了便宜,你要是觉得这么亏,还不如直接去找鸭子,你说单男是屌丝,我却觉得你们更屌丝,想找鸭子却没钱,怀着免费找鸭子的态度居然还要单男付嫖资,真不知道。本人接触这个圈子比较早,给各位单男的建议是,量力而行,对于那些要价太高的,最好不参与,说实话, 在这场游戏中,单男付出的时间、精力、金钱是要超过夫妻的,如果对方胁逼要价,就如这位大哥说的,找个外围不香么?

mhkh_0222 发表于 2021-9-18 14:52

济南单男帮顶佛系随缘

冷峰182 发表于 2021-9-18 17:36

回复 10# 原野的风

有道理

594920811青岛 发表于 2021-9-18 19:37

青岛
器大活儿好
经济独立

gaolxht 发表于 2021-9-18 20:15

耐操的身材

qingdaoahai 发表于 2021-9-19 22:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

deathback 发表于 2021-9-21 12:16

2000在青岛包个夜也就这么多了,真是出来卖了