❤2020年第一约❤

妩媚小姐 发表于 2020-1-9 06:55

第 1 页

女26 155CM 37KG. 男28 170CM 65KG. 自己做生意 时间自由.

单男请 提供情趣产品.礼物.酒店 健康证明

有一定的经济实力,屌丝和想吃免费午餐的人请绕道, 我们加好友肯定会有门槛 198.

加的时候请注明备注(接受要求)不然一律不回通过.不然就请您默默看帖就好了 谢谢.

单男一定要干干净净.口臭.体味.一律不要. 通过好友以后请发门槛.请发两张生活照.和自我介绍. 拒绝:口嗨.喷子 杠精 没素质的请你慢走不送.

我们不要求你多帅多高器具多大,也请你们看清楚我们的IP,不要加了我总问"你是哪里的" "我给你看看我的阳具图" 说白了,你东西再大,如果你没素质我们也照样不稀罕.

大家都是出来玩的.为的就是激情和开心.因为个人素质原因搞得大家连相处的机会都没有何必呢?

若达到以上要求者可加扣扣:壹吾溜吾柒叁贰柒玖玖

只看图和联系方式的也请不要加我.

觉得我是骗子的,我也不想去解释什么,毕竟91愿意玩的人还是挺多的,我们不缺这种前怕狼后怕虎的

沉迷婊欠 发表于 2020-1-9 08:20

你说的太好了 那些花几块钱就想买你丝袜和内裤的 其实他不是要你的原味 而是想知道你发货的地址 查处你的隐私 这里什么人都有 花花心肠的人特多 你可注意了

苍山無界 发表于 2020-1-9 08:47

白又美

我的贴: 巨乳骚浪女神找变态小哥哥三部曲(上)带验证!

15867762336 发表于 2020-1-9 09:13

高跟鞋真性感

寂寞春欲弄 发表于 2020-1-9 09:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

瞬间永恒999 发表于 2020-1-9 10:04

身材不错,真棒!
无套内射更是刺激!

香香欲欲 发表于 2020-1-9 10:05

老婆微信xiaolinl181希望一起交流

Allen8898 发表于 2020-1-9 12:36

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

1824264072 发表于 2020-1-9 13:19

玩的真开心

bigdick18cm 发表于 2020-1-9 19:53

东淫西贱南骚北浪 你是中深喉

dream008 发表于 2020-1-10 06:22

回复 2# 沉迷婊欠

谁傻到从家里发货

bigbird 发表于 2020-1-10 14:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

710000000 发表于 2020-1-11 00:00

贵阳单男顶起,七要临临2山12五

710000000 发表于 2020-1-11 00:10

为贵阳情侣顶起,贵阳大叔单男,期一临林2山1儿⑤

妩媚小姐 发表于 2020-1-12 13:38

回复 2# 沉迷婊欠

恩恩

tlxing2011 发表于 2020-12-14 04:22

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-5-23 10:10

人妻被调教的很好吧,感觉特别配合

Ycalme 发表于 2021-10-13 00:07

感谢分享

msd_hm 发表于 2022-2-23 09:36

身材很棒

相关搜索