济南大学济微路校区今晚3月2日活动招募单男

鲁A小火车 发表于 2018-10-18 12:25

第 1 页

女21岁,165cm/45kg,没有变态想法,纯找刺激
喜欢后庭内射,不喜欢重口SM
欢迎夫妻、情侣来联系,加企鹅,
企鹅号:34824.74436加好友备注 地区、年龄、身高、体重,不然直接无视(只加山东及周边现实)
-------------------分割线------------------------------------
剧情介绍:
小哥哥带出去与夫妻交流,结果到了车站人太多,等车也是无聊,所以去了车站男厕操穴,实在忍不住叫出声,然后正好有一个路过的小哥哥,实在太刺激,路过的小哥让我叫小声一点,他嘘嘘不出来了,后来想了想,决定给小哥哥吸一下,结果被强制拉起来操穴

特别刺激,路过还有好多人在看
---------------------------------------------

等了好久,忍不住只好去厕所先解决一次,一不小心就喷了

好不容易才拍到的,也不知道有没有小哥哥的奖励
---------------------------------------

3月2日济南市中区招募单男,加企鹅

PLA007pla 发表于 2018-10-18 12:49

带上你的骚姐姐 一起来吧 9948 13837 让我们一群体育生玩

鲁A小火车 发表于 2018-10-18 12:53

回复 2# PLA007pla
不主动加 谢谢

小绵羊 发表于 2018-10-18 13:31

bby92340 发表于 2018-10-18 16:14

大连算周边么。
微信同号

inso666 发表于 2018-10-18 17:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

疯狂的舌头 发表于 2018-10-18 21:29

潍坊0536素质单男 1365013168

xin5521 发表于 2018-10-18 21:34

临沂素质单男,企鹅327006318

广州看看 发表于 2018-10-21 09:25

鲁A小火车 发表于 2018-10-22 09:19

组织多P,

86542323 发表于 2018-10-29 12:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

多水的艾米 发表于 2018-10-29 12:29

哈哈,期待你的下一个作品。

老腰花 发表于 2018-10-29 14:34

山东济南单男一枚,36岁,身高170。正当职业人士,无不良嗜好。
可提供星级酒店开房费用,承担相宜讨喜的小礼物、情趣用品和一定数量的红包。
擅长人物拍摄,可提供两套单反设备。
如有活动,也可全程负责拍照整理。

马化腾:1160936323

般若666 发表于 2018-10-29 18:17

看来只能分享了 欢迎评论交流 就喜欢你这么骚的

我爱丁字裤 发表于 2018-11-1 08:18

我超级喜欢被口交。可是离着有点远。北京土著22岁小暖男。VX同QQ:775106865

woaiwojia1995 发表于 2018-11-14 15:46

434384520 95 0531

woaiwojia1995 发表于 2018-11-14 15:49

434384520 剧情版,想象力丰富,只要你够骚够胆。绝对让你刺激无限

春风拂杨柳 发表于 2018-11-14 16:29

zhangnian88123 发表于 2018-11-14 16:30

a1360727861 发表于 2019-2-6 21:42

群满了,先加下好友吧

ztdream 发表于 2019-2-6 21:54

哈哈 非常好 支持

最爱淫穴 发表于 2019-2-6 22:11

坐标0543,素质单男,期待与你们相遇。企鹅,陆尔漆一,扒肆肆叁凌

最爱淫穴 发表于 2019-2-6 22:16

坐标0543素质单男一个,期待与你们相遇,企鹅,陆二期一,扒丝丝三菱

Xgxgxgxg 发表于 2019-2-7 05:10

加你了,请通过,谢谢

鲁A小火车 发表于 2019-3-2 10:42

加企鹅私聊

free小豆 发表于 2019-3-2 13:11

往返于0531/0537 28情侣路过 尔尔拔起领吧四旧四旧

人妻大长腿 发表于 2021-8-21 14:51

企鹅号留错了吧,加不上啊

jjnngg 发表于 2022-3-17 21:16

支持一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-21 23:36

支持一下

把子肉 发表于 2022-4-27 13:37

后龙帮顶