十月一假期济南寻素质单男夫妻

家有94仙妻 发表于 2018-9-30 21:29

第 1 页

(代91好友发帖)首先先介绍一下我们吧。我们俩都是96年的。今年22,身高173/173 体重75/57。媳妇胸大,36D。我俩是初中同学,高中恋爱,算都是初恋吧,期间也没接触过他人,媳妇和我第一次上床的时候我俩还都是处,哈哈。然后一起考上了同一所大学,学的同一个专业,也都很恩爱,但就在前年刚开始接触到91我内心就躁动不已了,3P或者群P交换这一想法久久不能平静,然后在去年夏天也不知道怎么回事,反正就慢慢同意了,只不过一直在观望期,就当我们想要真正活动的时候,媳妇身体又不适了,这不又静养了一段时间,现在已经好了。所以我策划已久的3P就要来了。本想要交换,可媳妇不太同意,只是先同意3P,说要看看体验如何,所以我们筛选单男或者夫妻都要求的挺严格的,毕竟第一次尤为重要,万一媳妇体验不好那不就歇菜了。言归正传,媳妇之前给我提的找单男要求先是一定要有素质,最起码得相互尊重要懂得吧,谁也不欠谁的,别上来就和大爷似的问我们这那的,你要首先弄清楚,是我们选你。其次是要长相,不要胖的,身高要180左右的,因为媳妇都173,虽然我也173哈哈。武器15+,还要持久。媳妇颜值肯定过关。再就是经济能力了,我们是要求红包的,当然这个红包是我们双方约见面相谈甚欢开房之后付的,省的说我们骗子。假如你真的觉得我们是骗子那就直接不用加了,房费啥的就更不用说了,由于第一次体验,酒店最好还是星级的,这就看单男们的诚意和能力了。媳妇还要求情趣内衣和用品单男喜欢什么样的你们自己给提供(带着来就行),然后活动结束后情趣内衣给我媳妇留下,她自己保存。再加我的一个要求,由于第一次体验,我希望找一个会spa的单男,希望给媳妇一个完美的体验。
媳妇也已经开发完全。
下边上图 ,以下是我们的聊天记录 , QQ要四四三就把四把刘三,欢迎高素质单男情侣夫妻加我们。

爱你一起草 发表于 2018-9-30 21:31

济南 学生 经济强 3064688014

86542323 发表于 2018-10-1 04:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

happysky123456 发表于 2018-10-1 05:23

济南真诚素质单男,马化:二舅灵陆贰贰伍零

小确幸 发表于 2018-10-1 05:53

情侣交流3309622178

温柔的老师 发表于 2021-5-10 04:54

看美女的素颜照,应该很不错的。

相关搜索