老婆骚逼自拍,求交换,打印,撸管!

Zhangjianping51 发表于 2015-1-3 11:43

第 1 页

老婆在我之前已被前两任男友2根鸡巴操过了,还是很紧,高潮一紧一松很会夹鸡巴!

说前任操的鸡巴大,还要给他操,做爱时常说要大鸡巴操!

有次还和第一任在男友店里做爱,门没锁,都不怕别人帮门拉开~

说前任操的鸡巴大,还要给他操,做爱时常说要大鸡巴操!

为迎元旦帮老婆逼毛刮了

刮了毛的逼逼是不是很好看~~
希望大家能帮骚逼的淫照打印出来拍下来贴在公共场所,供建筑工人和环卫工人打飞机···
发给邮箱我看我帮上面老婆小红内裤带有阴毛和骚水的内裤邮寄给他!
企鹅:饿酒留吧伞留留灵斯灵
附带生活照一张

奔跑的猪 发表于 2015-1-3 15:14

顶 顶 顶 小骚B 下面水灵灵的 看着就有性欲

five5c 发表于 2015-1-3 16:32

楼主媳妇儿逼真够嫩的,确定算上你只被3个人操?看这个风骚的样子不像哦 ,没说实话吧

苏小宇 发表于 2015-1-3 16:36

不错不错

嫩妻自拍 发表于 2015-1-3 16:52

Zhangjianping51 发表于 2015-1-3 17:50

回复 2# 奔跑的猪 这确实没骗你!!

maidou520 发表于 2015-1-3 19:36

嫂子身材真好!!可以联系一下吗!本人阳光帅气 素质高 技术好 !QQ764179979

wuxi1990 发表于 2015-1-3 19:47

无锡 QQ321108017

奔跑的猪 发表于 2015-1-3 19:57

回复 6# Zhangjianping51

兄弟哪里的 不知道有没有缘分认识一下啊 吴二四六三思三零四

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-1-4 05:08

毛是真不少啊..

jg5237 发表于 2015-1-4 10:06

逼逼看着很嫩啊。好想交换啊

一夜飘零 发表于 2015-1-4 15:50

挺不错的女女看着很够劲刺激哦;

咽咽口水 发表于 2015-1-4 17:15

90后的嫩逼

奔跑的猪 发表于 2015-1-4 19:18

又来看了一次 不错 真不错 本人30 183 75有缘可以认识一下 524634304

奔跑的猪 发表于 2015-1-4 19:19

又来看了一次 不错 真不错 本人30 183 75 高素质服务阳光男 有缘可以认识一下 524634304

kkakk 发表于 2015-1-4 21:43

[email protected] 兄弟好人,也请兄弟看看我的大家交流

52fx1314 发表于 2015-1-5 07:02

楼主是哪的
我江西的 有机会可以交换吗 可以看我原来的帖

3861152 发表于 2015-1-5 08:16

北京通州素质单男求带走,鸡大活好有实力,企鹅25529549

Zhangjianping51 发表于 2015-7-15 20:45

求版主帮我这个帖子删了,谢谢

温柔的老师 发表于 2023-9-17 10:11

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。